漫威18部电影观影顺序,qq浏览器下载视频导出,2021网贷必下款


漫威18部电影观影顺序,qq浏览器下载视频导出,2021网贷必下款
漫威18部电影观影顺序,qq浏览器下载视频导出,2021网贷必下款

每个编辑:刘艳梅

响铃仪式现场图片来源:成都高新区

3月3日,成都吉米科技有限公司(“吉米科技”)正式登陆a股资本市场,并在上海证券交易所科技创新板块上市。这是继2月13日宗衡股份在科技创新板上市后,今年在成都高新区诞生的第二家科技创新板上市公司。

吉米科技于2013年在成都高新区成立。公司的主要产品和服务包括智能投影产品、投影相关配件和互联网增值服务。建立了以整机、算法和软件系统为核心的战略发展模式。IDC数据显示,2018年,公司出货量首次在中国投影设备市场排名第一,市场份额为13.2%;2019年和2020年1-6月,公司出货量继续位居中国投影设备市场首位,市场份额分别达到14.6%和22.2%,发展成为国内投影设备行业的龙头企业。

据成都高新区科技人才工作局相关负责人介绍,去年以来,成都高新区培育了成都先锋、远东生物等科技创新板上市公司,科技创新板上市公司总数达到5家,占四川省的56%。

从细分行业来看,在成都高新区上市、在科技创新板块开会的企业分布在生物医药、智能技术等新兴领域,是行业细分行业的龙头。除了上市的极限米科技,成都Pilot DEL科技植根于世界第一梯队,是新药研发创新的细分“独角兽”。远东生物走出了从高端仿制药到创新药物的先进之路,而宗衡股份有限公司则是中国工业无人机市场的龙头企业,在国内首次实现了固定翼无人机在移动平台上的精准全自主起降,成功填补了国内在该领域的空白。

据报道,目前成都高新区已有44家上市和超会企业。此外,6家公司通过交易所审核,24家公司获得四川省证监局协助备案,50多家公司完成股改,120多家公司在新三板上市,1400多家公司在天府(四川)联合产权交易中心上市。成都高新区已成为中西部地区经济证券化率最高的地区之一。

国家商业日报

分享到