绑架军人微博,特种兵之老子是只虎,重生环太平洋之巨兽


绑架军人微博,特种兵之老子是只虎,重生环太平洋之巨兽
绑架军人微博,特种兵之老子是只虎,重生环太平洋之巨兽

央视新闻客户端3月6日报道,《全国人民代表大会关于完善香港特别行政区选举制度的决定(草案)》将在十三届全国人大四次会议上审议。不少香港市民表示,全国人大从宪法层面完善香港特别行政区选举制度,是合理、合理、合法、及时、必要的,可以堵塞香港特别行政区现行选举制度的漏洞,确保香港特别行政区的管治权力牢牢掌握在热爱香港的爱国人士手中。

我在香港市民 周琪:,出生长大,在香港出生。我们快70岁了。多年来,香港一路风平浪静。“黑风暴”过后,我真的觉得很难过。我们的国家给了我们这么多好政策,我们可以过上稳定的生活。我觉得爱国爱港是我们中国人的传统。

香港市民 张良柱:管港,必须由爱国者管港。没有爱国者,香港将永远处于混乱之中。在香港未来的发展中,我个人认为议员的选举和行政长官的选举,包括高级公务员的选举,都是需要爱国者的。没有这个前提,香港就没有希望。

香港市民 张玉梅:爱国者能够从根本上领导香港,克服困难,所以他们非常支持。香港的繁荣稳定需要爱国者来治理香港。我们的公民非常坚定地支持这些政策。

因为只有真正爱我们的国家,支持我们国家的爱国者,香港市民 王福利:才能造福香港人,我认为,首先,如果这位爱国者真的管治香港,就必须铲除它。

(原标题:《香港市民:从宪制层面完善香港特区选举制度合情合理合法》)

(本文来自《The Paper》,更多原创信息请下载《The Paper》APP)

分享到